注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

任务栏彻底锁定  

2018-02-12 20:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的用户在任务栏中设置了"锁定任务栏"后,其他人还是可以通过该设置来解除锁定,我们可以用"组策略"来实现更高级的锁定。具体操作步骤如下:

任务栏彻底锁定 - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

(1)在系统桌面上用鼠标依次选择"开始→运行"。

 

(2)在出现窗口的"打开"栏中键入gpedit.msc后按回车键启动组策略。

 

(3)依次展开"用户配置→管理模板→任务栏和[开始]菜单",在右侧窗口中找到"锁定任务栏"后用鼠标双击该选项。

 

4)在弹出的窗口中选择"已启用",再单击"确定"按钮即可。再打开"任务栏"属性时你会发现"锁定任务栏"选项已经变成不可选状态了。

 刚开始真的探索了很长时间,最后还是求助了度娘, 感觉还可以,首先独立思考,然后就是去寻找解决办法,以后可以多找几个人一起解决问题。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018