注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

零点  

2017-08-24 11:09:24|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果你很想要一样东西,那么就放他离开,等他回来找你的时候,你就永远拥有他了。
    离开这里一个多月,经历了很多,感触也很多,发现当你拥有一个东西的时候真的不懂得它的好,一旦有一天你失去了,你才意识到当初自己的快乐所在。这段在外漂泊的日子里,我想的最多的就是当初可以和大家一起学习,真的很好。
    现在我又回来了,看着那些熟悉的脸庞,感觉跟回到家一样,非常幸运可以和这样一群阳光乐观的人一起学习,一起进步。感觉大家进步很快,我也不能停下脚步呀。
    开学就大三了,也是在这里的第二年了,之前看过一句话,根本没有正确的选择,而是我们努力让当初的选择正确,既然选择回来,我就要让自己的选择正确。懂得珍惜了,终于可以沉下心来学习了,玩了很久,玩够了。
   今天英语活动,老师说大米时代的真正价值所在,在我看来,这里带给我的价值就是:给自己一个机会,去证明,你可以很优秀。现在一切仿佛回到了零点,而我也要重新出发,愿与大家共同努力,一起进步。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017