注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

为什么我们要去学英语-Bill经验分享会感悟  

2017-05-20 16:01:44|  分类: 英语小想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天看了一下Bill英语分享的视频,颇有感触,故作此文。
  在我看来,英语是一门技能,掌握这门技能,会给我们带来想象不到的意外与惊喜。在我对大学中自己的英语要求就是通过四六级,拿到那个证书,我就心满意足了。但是,Bill的想法改变了我对英语的认识,激发出了我的野心,我也想要像他一样,甚至超过他,我要掌握英语这门足以改变命运的技能。
  1.英语可以让我们了解最先进的技术
     不可否认,我们中国的信息技术距离世界顶端还有一段距离,我们现在所学到的技术很多都是等着别人翻译过来的知识,存在着滞后性和误导性的缺点,而当我们学会英语之后,就可以和世界顶端计算机技术思想交流碰撞,想想就令人振奋不已。
  2.目前计算机的基础就是英语
     编代码的语言就是英语,如果你不会英语,那你又怎么创新出属于自己的代码呢?英语就是计算机的血肉与骨骼,没有英语的计算机学习就是一个空壳。
  3.学好英语,走遍天下都不怕
英语是世界第一语言,是世界最通用的语言,如果你会一口溜溜的英语,那么无论你去哪个地方,都无所畏惧。因为你可以和当地的人们沟通,可以获得很多人的帮助。
  看完最大的感受应该就是,一定要学好英语,掌握英语,让英语为我们的未来助力。一起来学英语吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017