注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

成为自己想成为的样子  

2017-05-27 11:11:18|  分类: 抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  别人写博客大多写技术,我的却多为抒情,感觉自己像是一个被计算机耽误的作家。
  以前的我是什么样子呢?我喜欢把自己的迟钝形容为天然呆,把懒惰形容为稳重,暴躁形容为有活力,我活在自己编制的童话世界里,这里面的人们都是善意的,或许有一两条恶龙,也无伤大雅,就这样懵懵懂懂长到了20岁。
  什么是成长呢?我觉得就是痛苦把你从童话世界里面拉出来,让你看清楚现实,这就是成长。我是那么喜欢计算机,
  曾看过最着迷的事情就是印度天才发明的虚拟现实技术,一个小小的放映机,就将虚拟的花花世界带到了略显苍白的现实,震撼,我从来没有见过那么神奇的事情,他的名字叫米思特理,我希望知道他名字的人,却不知道他发明了什么的人去看看他发明的"第六感",很神奇的一个设备,米思特理开发的“第六感官”技术跟阿汤哥出演的科技类电影《少数派报告》中的虚拟现实技术非常相似。米思特理在四个手指上贴上各种颜色的胶带后,再加上脖子上挂着相机和投影仪就制成了一款可穿戴设备。
戴上这款可穿戴设备,米思特理用两个大拇指和食指画一个长方形,就可以自动点照片。如果用手掌做拍墙面的动作,点中的照片就会反映到画面上。此外,用手指夹照片就可以编辑照片,往旁边一滑就可以发送电邮。
如果拿着白纸,不仅纸上会出现平板电脑的样子,而且虚拟键盘就会像魔术一样出现在纸上。甚至还可以用虚拟键盘输入。 
  昨天去体验了VR的神奇,是一款过山车的游戏,就好像自己在做过山车一样,幸好有人在背后扶着,不然早就吓的摔倒了,很刺激,感觉很棒,希望大家都可以去试一下。
  有那么多不可思议的事情在等着你,怎么可以在这里停下脚步。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017