注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

作品展纪实  

2017-04-06 20:21:17|  分类: 计算机总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    忙碌的作品展过去了,虽然还有自考,但是还是感觉轻松了许多,在这其中最大的收获有两点。
    第一就是学会了和小伙伴合作,在筹备作品的前期,一阵兵荒马乱,因为我们都一起做一件事情,三个和尚明显没有水喝了,后来随着作品展的逼近,我们终于明白了,要分工协作,每个人都有自己擅长的一方面,我们三个人擅长的东西合起来就会很强大,其中我们遇见了一个又一个难题,但是在小伙伴的通力合作之下,我们攻破了一个又一个难关,从VB与FLASH的交互,动态加载FLASH,到FLASH的局部修改,整体的优化,我们三个一往无前。很喜欢那种感觉,和小伙伴一起努力,一起成长
    第二就是学会了自学,作品展刚开始的时候,求同学,求师傅,后来发现还得靠自己,一个词一个词的查,一个难题一个难题的解决,在这其中我收获到的最重要的不是VB和FLASH的知识,而是去学习这些知识所必备的能力,整合知识的技巧,我现在有些明白老师让我们积极参与作品展的苦心了,我们在这里学习的就是学习的能力。
    谢谢作品展帮助过我的人,同时感谢团结的小伙伴,希望还可以有机会合作。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017