注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

自考总结  

2017-04-21 16:04:42|  分类: 自考总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自考过去了,有几分惆怅,又有几分欣喜,担忧自己的成绩,却又高兴心中的大石头终于落下去了。
    自诩自学能力很强的我,在自考面前认清了自己,自己的自制力真的有问题,没有被逼到最后关头就没有学习的动力,觉得自己学习动力这方面也存在着很大的问题。没有要主动去学的想法。
    自考有教训也有收获,在此我留下自己的感想。
    首先谈教训吧,第一、没有指定明确的目标计划,临阵磨枪,兵荒马乱。
                             第二、没有及时寻找解决自己问题的办法。
                             第三、没有按照要求来做,漫无目的。
    也有很多收获,第一、分块解决难题。
                             第二、学会从简单到困难学习
    在此不一一列举,总之,每一次经历都是一次成长,不负青春,不负韶华,足矣!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017