注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

覆巢之下安有完卵  

2017-03-14 16:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前两天,安全部门开了一个会议,关于机房管理的事情,值班,说实话,我对这方面一直处于漫不经心的状态,一方面可能自己对这个问题不重视,还有就是缺乏安全意识,总觉得的不会轮到自己的,不会遇到这种事情。
   通过机房安全负责人的介绍,我突然明白了安全的重要性,我换位思考了一下,万一轮到自己的电脑丢了呢,如果是我的电脑丢了恐怕我就会对当天值班的人有意见了,同理如果这样的事情发生在别人身上,而我是值班的,我也会很内疚,为了防止这样的事情发生,所以我一定要加强对安全的重视。
   机房安全的管理本就责任重大,如果我还是这样没有很强的安全意识,怎么能担起机房安全的这个重任呢,老师和同学又怎么放心地将机房的安全交给我呢。
   机房安全人人有责,、那天的会议让我明白了,即使我不是当天的值班人员,对机房的安全也有着不可推卸的义务。
对机房的安全负责,同时也在锻炼着我们的责任心,让我们更值得新来,维护机房安全,我们人人有责。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017