注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

检讨5  

2016-12-05 08:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次机房事故,跟我的疏忽有着很大的关系,我的错误导致了整个机房的安全受到了严重的威胁,我希望自己能够以此为戒,以后不会再犯这种错误,一定要细心谨慎地利用老师给我们的资源和不辜负老师对我们的信任。

很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,去触犯学校的铁律,也深刻认识到自己所犯错 误不仅给自己带来了麻烦, 每一个学校都希望自己的学生做到品学兼优,全面发展,树立良好形象,也使我们的活。包括我自己也希望可以有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家来共同维护来建立起来的,而我自己这次么是不会有良好的学习环境形成,对违反校规的学生给予惩罚也是应该的。

我真诚地接受批评,并愿意接受学校给予,!的问题。我知道,老师对于我的犯校规也非

规,不违反纪律,做好自己的事是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连接受监督。我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、化羞耻为动力,努力学习。 我对此很惭愧。相信老师看到我这个态度也师的纪律进行挑战,是自己的一时失足,希望老师可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有第二次发生。对于这一切我还情加倍努力干好。同时也真诚地希望老师能继续关心和支持我,并却对我的问题酌情处理。

  相信老师看到我的这个态度也可以知道我对这次的事件有很深刻的悔过态度,我这样如此的重视这次的事件,希望老师可以原谅我的错误,我可以向老师保证.

这几天我真的是很深刻的认识到了我的错误,知道了老师说的话不能够装做没有听见,老师说的话就要听从,老师说的话也绝对会实现她的诺言,老师所要管的1定是为了我们学生好,所以我们不用挑战老师的纪律,我们还是学生,没有能力对老师说出来的话产生不听从的想法,我们学生唯1可以做的事情就是好好的听从老师的话,好好的学习好,让老师可以放心,让老师可以信任。
 我相信自己以后不会再犯这种错误,希望老师也可以信任我。



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017