注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

分享我对photoshop掌握的小技巧(一)  

2017-01-02 14:39:22|  分类: 小技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  写了这么多抒情的文章,还是来点技术流吧,毕竟诗和远方不能当饭吃。今天给大家讲的主要是我自学的一点小东西,很好掌握,且很实用。
  1.仿制图章的使用
  点击这个分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期,按住alt单击选择你想仿制的文字或者图片,然后选择你想仿制的图片的位置,按住鼠标左键描绘,或者一点一点地点击描绘。
 
 分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
     同样要想消除图片中的文字也可以利用仿制图章
分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期虽然有些痕迹,但是还是可以的,哈哈。
  
2.上面的缺陷是不能改变字体,也不能改变文字内容,下面介绍吸管分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期和文字插入分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期的使用。
   利用吸管可以得到和图片文字一样的颜色,然后就可以使用快捷键T 输入文字了,当然,首先你要知道你的图片里的字体是什么字体,我的方法是利用Word来寻找图片文字的字体,笨了点哈。
3.接下来就是套索分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期和矩形分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期的使用
  我用的比较少,一般就是用于图形的切割与分离,点击工具,圈住你想要去除的部分图形,按住ctrl就可以移动啦。分享我对photoshop掌握的小技巧(一) - 14期 苑仁杰 - 苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  小小伎俩,愿各位大神多多指教。
 


  

   

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017