注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苑仁杰 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

读书使人美好。

 
 
 

日志

 
 

最怕一生碌碌无为,还说平凡难能可贵。  

2016-12-27 13:32:24|  分类: 谈谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   你如今的气质里,藏着你走过的路,读过的书,和爱过的人。
   人这一生总要做一些什么,在我的价值观里,每一个人都应该为自己寻找一份责任,不管是救万民于水火之中的伟大,还是守护自己在乎的人的细小,有了责任你才能有方向。我们无法选择是否降生在这个世界上,但是我们可以选择让自己的一生过的更有趣和精彩一些。以前最喜欢的就是麻醉自己,平平淡淡才是福,平凡是真,人最悲哀的就是欺骗自己,谁不想自己的人生精彩万分?谁不喜欢处处是惊喜的生活?可是在你不停地暗示自己之后,你的野心,你的梦想都一点一点被磨平,消失殆尽,如果我说准了,拿你的脑袋使劲撞枕头三下,撞醒自己,你喜欢的就是你想要的,不要欺骗自己。
    从小就喜欢计算机,老师常告诉幼时的我们,比尔盖茨是当时世界上最伟大的人之一,他为信息时代的开启做出了难以磨灭的贡献,那时的我就深深的喜欢上了计算机,灵活的双指在键盘上敲击,宛如弹钢琴般的优美,吸引着我在计算机这条路越走越远,自己小时候还拆过家里刚买的电脑,讲真,在电脑冒黑烟的时候,我都想好对世界 say good bye 了。ps,黑客盗号,网页制作,程序制作等等我都略有涉及,但由于游戏的沉迷,没有继续发展下去,反而在游戏世界里纵横多年,小游戏,单机游戏,网络游戏,我当年玩过的游戏简直不要太多,同学们最喜欢和我一起去网吧了,因为他们玩的游戏我都玩,因为我百搭,所以跟好多同学结下了深厚的革命友谊。
    虽然道路是曲折的,但对计算机的兴趣最终还是让我走上了这条道路,You know some birds are not meant to be caged,their feathers are just too bright.你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。这是肖申克救赎中的一句话,我相信自己注定要飞翔,大地上玩腻了,总要上天去看看,看看那些地上看不见的辉煌。
   长剑相伴飘白衣 懵懂少年不知愁与情,正年少,当志存高远,不怕你笑话,我的目标是比尔盖茨,你敢不敢大声说出你的目标?不敢你连笑话我的资格都没有,千万不要小看自己,更不要小看别人,大将军卫青未成名之前只是喂马的,战神霍去病成名之前只是乞丐,比尔盖茨成名之前也只是一名大学生(虽然是哈佛大学的,哈哈),相信自己可以成功,并为之努力,是这个世界上最幸福的一件事,愿你和我一样幸福,一样无知,且无畏。
   和世界交手的这许多年,你是否光彩依旧,兴致盎然.
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017